Люблю я тьму...

Хельга Моррис
Люблю я тьму, что вечно меня манит,
Притягивая медленно к себе.
И временами кажется, что лишь она и понимает
Всё то, что накопилось за года во мне.

Лишь с нею с детства неразлучны
Хоть и пугала иногда.
Но я могу назвать подругой,
Что не подводила никогда.

Что я храню в себе,
Все беды и печали,
Будут всегда известны мне и ей.
Люблю я тьму,
Что никогда не подкачает.
Я всем могу делиться только с ней.