Игра только началась...

Ромео Черный
Не говори, что ты не видела,
По-моему ты увлеклась.
Нет, нет, ты не обидела,
Покой мой не украсть.

Прыжок через ранение,
На славу удался.
В твоей любви-сравнение,
И я ей поддался.