Стихи

Тубольцев Юрий
Cостроив кислое лицо,
Я горько бормочу о сладком
Еще неделька,  месяццо,
И "жисть" настанет шоколадной:
Сладость горечи -
Горечь сладости,
На контрасте - что ль-
Только радости!?

 
Твои реченья атональны,
Безгаммный смысл не звучит.
Дисгармонично и банально,
Общаться голосом в ночи!