Забросила бы жизнь меня...

Татьяна Мотеева
Забросила бы жизнь меня на остров не обычный,
где нет цивилизации, и нет людей
Где круглый год сплошное лето,
Где беленький песок, да тёплых волн прибой...
А я смогла бы там освободится, от мыслей всех и обо всем забыть,
Могла бы целый день в беспечности купаться
И грется на тепленьком песке...
Туда, где нету интернета, где нет привязанности,нет призрачной любви...
Я погрузилась в мысли бы под
пальмой
С карандашом и листком в руке...
Сидела и морским прибоем любовалась и зажурчали бы стихи,как водопад...
О жизнь моя,прошу, забрось меня...
на остров этот не обычный...