Инстинкт

Владимир Медведев 6
            Развязку бытия, осталось ждать недолго,
            К природе дикой возвращает след,
            Не пишем письма, а мурлычем,
            Не говорим, а гавкаем в ответ.

            На расстоянии читаем мысли,
            Так, как у каждого она одна,
            Скорей бы жертву отыскать на ужин,
            А то не встретишь утро никогда...

                09.07.2015 г.