***

Ксения Кённинг
Все начинается с пустоты,
Когда ты считаешь, что нет ничего кроме боли,
Когда ты стоишь у подножия остроты,
И хочется бросится в омут с головою.

Принять и простить, но ты слишком ранен,
Под дулом дождя, в тебе нет ничего,
Что можно спасти, залечить, оживить и разгладить.
Что можно согреть, обрести и оставить.

Всё пройдет, ты только помни!
И силы придут не смотря ни на что.
В холодную зиму , лед в сердце оттает,
И голос внутри тебя оживет.