Прогуляшки

Максим Батманов
По Улицам Ночного города вдвоём...
Держа тебя за талию...
Периодически целуя!
Мы шли с тобой туда,
Где нас с тобою ждал уют...
Где Душ и Простыни...
И музыка приятная наш слух волнует... (СВ(к))