Берегите тех, кто жив

Надежда Михалевич
С каждым годом все ближе и ближе
Приближаемся мы к погосту,
Там,где покоятся наши родные,
И где нам приготовлено место.

Мы рождаемся-нас встречают,
Улыбаются,дарят цветы.
Умираем-нас провожают
И скорбят по нашей душе.

Жизнь пролетает,словно миг,
Не ухватишь ее за хвост,
Берегите тех,кто жив,
Чтоб потом не идти на погост.

        09.07.2015г.