Лирика любви

Юрик Польский
Любовна лирика проста
здесь пишут все читают тоже
загадкой будет лишь душа
так и не понятая нами

Всю боль в стихах не передать
из сердца грусть уж не прогонишь
но душу все же не сломать
и не любить она не может

И сердце будет в такт стучать
с другим любимым сердцем тоже
и пусть не вместе они будут
на расстоянье им плевать

Любить друг друга они будут
разлукой их не испугать
и только крепче узы будут
и будут им стихи слогать