Маленькие Учителя

Антон Белфор
Детская открытость у детей есть.
Взрослыми давно забыта: в суете некогда даже присесть.

Дети - наши маленькие учителя.
Они, изначально, нас духовно выше.
А мы, со своими словами- оковами,
душ их не слышим.

Не знаю, простят ли они нас, за наше насилие.
Я , ты , мы и все ,перед ними виноваты.

Бог, прими наше смирение.