За здравие

Александр Нелединский
Последствия ужасны после пьянки
Терплю такие уже двести лет,
Во рту фонтаном выросли поганки,
Затем отрыжка , баба, туалет...
 
Скрипит жена убогою моралью
Козёл мне говорит, под старость лет,
В ответ я называю её дрянью
И намекаю на худой скелет...

Но всё кончается не полною пол литрой
Подмигивает солнышко с утра,
Арон, ляхаим, говорю я хитро,
Наполним же стаканы,фраера.
  9.07.2015г.