Побег

Простой Обыватель
Душу проблемы
Рвут на части,
Сбегая от них
Ищем выход в ненастье...
Серое небо,
Темные дали,
Уходим туда-
Где нас не видали...
Прячем за масками
Бледные лица
И все же глазам за ними
Не скрыться,
Глаза знают все-
В них бездонное море,
Вглядишься туда-
Поймешь,что за пропасть...