Счастливчик

Владимир Кобец
Сливки, яблочки и грушечки мои
Олег Кротов 2  http://www.stihi.ru/2015/07/09/4268

Много городов проехал, весей,
Заводил романы через флирт.
////////////////////
Всё равно бездомный пёс мне гложет
Дел незавершённых кость...молчу.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Расставались. резав по-живому,
Со слезами ваш прощальный строй.
Чувствовал по кожному покрову,
Дрожь передавал счастливчик мой.
         ***
Стихотворение , как всегда, заслуживает
внимательного прочтения. Люди, не ленитесь, переходите по ссылке, читайте
исходник! Продлевайте себе жизнь в конце концов!:-)
 -------------------------
      Пародия
Все мы в жизни флиртовали малость,
(лёгкий флирт - он, в сущности, обман).
Только у меня не получалось,
флирт всегда переходил в роман.

Много городов проехал, весей,(с)
Много дев видал "счастливчик" мой,
И по Крыму летом куролесил,
и по Рыму бегал я зимой.

Даа, устал "счастливчик", стёрлась кожа,
Я сижу - такой - закрыл глаза...
Чувствую - героя кто-то гложет!
Открываю глаз - стоит коза,

Смотрит на меня козлиным взглядом,
Мол, пора вставать, девчонки ждут!
Я прошу, - А, может быть, не надо?
Надо, надо. Дуй, пока дают.

А когда состаришься, брателла,
вспомнишь виртуальные грехи.
И своим "счастливчиком", умело,
классные начнёшь писать стихи.