Как быть сильнее того, что мне показалось?

Явасильев
Расскажи, что может значить моя жизнь
Если жизнь это осколки незаконченной мысли,
Недосказанные слова и на самом деле, сожаление?
Если она не бесконечна,
Разве мы недолжны держаться крепче
И быть сильнее того, что нам казалось?

Расскажи, что может значить мое время
Если вокруг все иллюзорно,
Если нет шансов не запутаться,
А все происходящее это череда ошибок оправданных логикой?
Как разрываться между "хорошо" и "плохо"
Если это не имеет никакого отношения к происходящему?
Как быть сильнее того, что мне показалось?