Не сдавайся!

Маргарита Круспе
Как бы ни было больно,
Стиснув зубы до боли,держись!
Никогда не сдавайся!
Даже если не хочется жить.

Шаг за шагом вперед.
Даже если дорога - ножи.
Побори жизни гн;т.
Ты упал? Так вставай! Не лежи!

По крупицам свое собери.
И не важно,как сильно устал.
Будь сильнее внутри!
И ты снова займешь пьедестал!