Я Ваши слабости люблю

Ольга Чугина
Я Ваши
Слабости
Люблю,
Гораздо
Больше
Силы.
А сила
В чём,
Я отвечаю,
Милый.
Ах, что Вам
Стоит
Написать
Сонет,
Ведь Вы -
Поэт.
А слабость -
Просто
Радость,
Что Вы,
Как все,
Грустите,
Любите,
Сопите,
Когда
Спите.
Простите.
9 июля 2015 года.