Ты исчез навсегда

Маргарита Круспе
Я забыла твой голос. Да и то как ты выглядишь тоже.
И меня не пугает возможная встреча, до дрожи.

Ты мне больше не снишься больными безумством ночами.
Не больна я тобой и твоими пустыми речами.

Я забыла те дни и себя утешать перестала.
Больше нет ничего от чего бы я просто устала.

Мне не страшен закат и рассвет не пугает лучами.
Ты исчез навсегда, и я больше уже не скучаю.