Васильки

Катя Удовик
Подари мне голубые васильки.
Это самые прекрасные цветы!
От росинок все в слезинках лепестки.
Я хочу что бы дарил их только ты.

Я хочу в подарок получить,
Голубой как океан букет.
Ведь его ни с чем нельзя сравнить.
Лучше все равно подарка нет.

Лепесточки словно мотыльки.
И не подберешь красивей фраз.
Почему предпочитаю васильки?
Просто у них цвет любимых глаз.

#КатяУдовик...