***

Елена Тугушева
Открой глаза,посмотри на мир.
Но ласточка ты,с дождем подожди
Пусть краски останутся на этом холсте.

Прожито пол жизни,оставлен любовью след.
И ран не промытых на теле,давно уже нет.
Прожито два времени года,всё сочтено.
Будет что вспомнить,но не вернуть не чего.