СтихиЯ

Никита Стодумов 7
В озере по глотку стою, пою, мокну.
В озере , где нет лодки
Там , где не плыть и не тонуть.
В озере на дне не посчитать мне всех камней
И не прочитать всех писем написанных на них.

Воды пересохнут, воды
И перейдем все стороны
Все по одной
Чтобы прочитать все письма, написанные тобой.
Я же их забыл.

Буря и вода стихии-это просто,
Выброшенный за борт остров
Станет для нас пристанью, словно гаванью.
Остров.
Воды разойдутся, воды разойдутся, воды.
Впрочем это будет, впрочем это будет-просто.
Вижу я деревья, вижу я деревья, вижу
Скачет по ветвям ветер,
Может это будет случай,
Может это будет просто.
Буря и вода стихии-это просто.

Переведем все прозы в оды,
Дальше это будет проще,
Возвратить все в осень,
И воды разойдутся,
Впрочем это будет проще.
Чем сушить все письма, впрочем это будет...