стихосложение

Юлия Фет
только так выражаются мысли,
без рифмы  стоят на месте,
без ритма - и вовсе скисли,
как перезрелое тесто.
из-под выподверта - инаковость,
табунами галопом - и вкривь, и вкось.
и такая порой неодинаковость,
что - к чёрту бы всё,
                пустить под откос
такое неразумное разумение!
вот так и случаются
             стихосложения.



2014г.