Слишком

Маргарита Круспе
Вы не дождетесь от меня любви.
Ее во мне давно уже ни капли.
Да,я пуста,и что ни говори,
До этого мне дела будет вряд ли.

Вы также не дождетесь и тоски.
Особенно по вас. Себе не льстите.
Скорее солнце разлетится на куски,
Чем загрущу. Ну нет уж,извините.

Вы даже не дождетесь доброты.
Мне жаль на вас потратить даже каплю.
Вы слишком мерзки. Слишком уж пусты.
И я такая? Может быть. Но вряд ли.