Время, для нас сотворит чудеса

Рашит Гибадуллин
Время,  беспощадно, срывает  дни
                с календаря
А мы никак не можем встретиться
И я скучаю,  любви  своей, к  тебе,
                благодаря
А   мне ,   хотя   бы ,   пред   тобой
                отметиться
Но   мои   желания,  проходят  зря
Не в нашу пользу, Земля вертится
А  я верю, что когда - нибудь заря
Нас   соединив  ,   от   радости
                засветится
Время,  и  для  нас,   чудеса  творя
Нас встречей радуя ,  сразу вспять 
                завертится.