Частушечный дождик

Нина Паршакова 2
Лёгкой,тёплою волной
Подсознание кружит.
Летний дождик проливной
Танцевал по лужам.

Заливал за воротник,
промочил всё платьице.
Он к такому не привык,
все бегут,чтоб спрятаться.

Ветер говорит:Сильней
вместе мы ударим.
Парня с девочкой полей,
Чтоб домой бежали.

Дождик льёт,как из ведра.
Небо в тучках хмуриться.
Для влюблённых-не беда,
     посмотри целуются.

Сладко мокнуть им вдвоём...
Ох, дел любовных знахарь,
А девчонка под дождём
тает,словно,сахар.

Ливень выдохся,устал,
кончилось ненастье.
Он невесту повенчал
с женихом на счастье.

картинка-интернет