Первоянварским похмельем...

Сундучок Лейлы Бегим
П ервоянварской томностью
У лицы гонят в дом.
С казочной, женской сочностью
Т ихо раздался стон.
О кна закрыты, холодно,

В етер свистит мордент,

А на душе вновь проводы,
Л ьётся слезой абсент...
Л ёгким касанием пальцев
Е ле озвучишь грусть..
Я дом души двух скитальцев
Х очешь стравить пик чувств..

П ервоянварским похмелем
А нгельский след простыл..
Р осписью вязаной гжели
К рылья рАспишешь ты..


Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/2009/12/02/135

© 2010