За окном, как всегда, снег...

Лина Леманн
За окном, как всегда, снег,
В голове моей мыслей бег,
Я плыву по теченью рек,
Двадцать первый идёт век.
 
Я люблю посмотреть вверх,
И услышать знакомый смех,
И понять, что предела нет,
Надо только смотреть вверх.
 
В паутине усталых рек
Не замедли ты свой бег.
Обернись.
Там, вдали, силуэт Грег...