Давай?

Андре Светлый
Давай все бросим:
Неоновые лампы,уютные дома,
Озера, горы и моря.
В особенности бросим эти города.

Давай все бросим -
Просто время помутнило нам рассудок
Бросай скорей посуду, я брошу ТГК
Уйдем от этого, давно пора.

Давай все бросим -
В пустоту вычеркивая лица,числа
Сжигая предыдущих сердечные письма.
Освободив для настоящего места.

Когда останемся почти пустые,
Давай друг друга бросим.
Не знаю, что вселенная гласила.
Мы все равно ее не спросим.

Душой нагие, без привязок к жизни
И ты, и я будем лететь к зениту.
Обещаю, вот увидишь,не смотри с улыбкой,
Я найду твою орбиту.