Акро-экспромт Ольге Скворцовой

Сундучок Лейлы Бегим
Вереск вьёт любви косички...
 
Вереск вьёт любви косички -
Есть в них грусть осенняя...
Серенаду тянут птички...
Нежной ноткой пения
Аллилуя зазвучала,
Божьим словом вечности,
Осыпая у причала
Гроздья прошлой грешности,
Отворяя верой двери,
Раскрывает таинство...
От звучанья чистой трели
Души тают в равенстве…
Исчезает дымка смога-
Царство ярко светится!
Аллилуя-шлёт природа
листьев тихим шелестом…
 
http://www.stihi.ru/2009/09/20/3002

 
© 2010