Люблю смотреть на зелень чистую...

Лидия Щербинина
Люблю смотреть на зелень чистую,
Ей доверять глаза усталые.
Жизнь пробежала речкой быстрою,
К раздаче счастья опоздала я.

И в вечность превратился день,
Сбежавший прочь, куда - не знала я.
Я будто в вакууме жила,
Даже гостей не приглашала я.

Но милостив великий Бог!
Мне подарил тебя, не знала я,
Что же мне делать? Ты помог,
Ты в моей жизни - небывалое.

Мысли бегут, как облака
И небо - серое, линялое.
Но рядом ты, и жизнь легка,
Моё ты счастье запоздалое.

                09.07.15.