В этом июне ты потерялся

Литвиненко Виктория
В этом июне ты потерялся
С бризом от волн шелестящих юбок,
Вышел из ритма родного вальса
Под водевиль залихватской румбы...
Где-то носил, как карась на нерест,
Свое внушительное либидо;
Где-то тебя, не спросив, имели
Шлюха-работа.. босс-индивидуум...

Где-то тебя было даже жалко,
Так затянул "сериал" про жизу:
Ты, как упорный.. но глупый сталкер,
Рвался на кол, видя в нем вершину.
Шорты, футболка смешного цвета,
Чубчик а-ля "я еще так молод", -
Только в финале бабьего лета
Чреслами вновь овладеет холод.

Легкие шорты заменят брюки,
Чубчик не видно будет под шапкой.
Грустно, в пенаты родной супруги,
Ты поплетешься походкой шаткой.
А там нисколечко не скучали,
Там проглотили обиды слезы,
Там аромат от гнилой печали
Сменился флером цветущей розы.

Давно известно: ломать не строить,
Манит чужое - свое так пресно...
Можешь утешить скупую совесть
Тем, что здесь было "неинтересно"...