***

Юлия Марис
Моей болью можно питать электричеством
Город,страну несметным количеством,
Можно на тле продолжать строительство,
Как же забыть ее,сука, величество?

И всем красивым стихам положено битое сердце
Голой душе успеть бы одеться,
Встряхнуться и выйти,не успев наесться
Розовых грез,заколотить накрепко дверцу.