Расскажи мне о прошлом, забытом..

Сергей Трунчев
Расскажи мне о прошлом, забытом
О не лучшем времени том,
Неужели всё то позабыто?
Может ночи те были лишь сном?

Не хочу я терзать твоё сердце
Твои чувства по прошлой любви
Что внезапно вернутся болью
Сказав громко тебе:"Селяви".

Но я всё же хочу попытаться
И узнать о судьбе прошлых лет
Те года, когда ты темной ночью
Так мечтала увидеть рассвет.

Что тебе не давало покоя?
Что тревожило во мраке ночей?
Может боль та была нестерпимой
От обидных чьих то речей?

Расскажи мне прошу, умоляю
Что на сердце лежит от и до.
Разложи если хочешь карты,
Хотя лучше достань домино.

Карты зло, в них одно расстройство
То не так, что то вовсе не то.
Лучше всё же стучать впустую
По столу фишками домино.

Жаль лишь смысла не будет в азарте
Коль играешь ты просто так,
Либо вылетишь после раздачи
Либо будешь от части дурак,

Не таи от меня тревоги
Расскажи мне, как есть, от и до
Разложи если хочешь карты
Хотя лучше достань домино...