Я - дурачок

Ребёнок Преклонного Возраста
Мы привыкли лгать при первой же встрече нагло, открыто и пошло. Мы шагаем вперёд по дорогам любви. Мы шагаем по ним на ощупь и теряемся, выключая свои огни, спокойно шагаем в озябший туман. Не видим дальше своей руки, в открытый идём океан. Мы говорим об уме и плаваем в море глупости. Я - дурачок и уверен вполне, что во мне нет ни капли мудрости. Лишь один раз нас можно спасти, только я сошёл с этого пути. Я упустил свой единственный шанс и опоздал на рейс. Поезд уносится не со мной, а я заменил его на другой, который... съезжает с рельс.