О рассвете мечтаю!

Евгений Заикин
Говорят, что именно утром приходит рассвет,
Я не верю тому – это знаете бред.
И невольно от вечера в ночь
Жду ответ…
А ответа всё нет!

Вдохновения ноль, коль душевно раздет,
Глубоко… аж до дури природы жду этот я цвет.
Почему же тогда все играют
В «да»… «нет»…
Много лет!

Я винишка плесну, запалю в ночь сигару,
Чтобы мне от безумия благостно стало.
И невольно от вечера в ночь
Не умея, на струнах гитарных сыграю,
О рассвете мечтаю!







Фото размещено из Интернета...