не поэт

Али Хания
Пишу стихи
Пишу я строки
О жизни,о судьбе
Нет,не поэт я,не прозаик
Я лишь слова излагаю на письме
Слова мои в душе и в сердце
Лежат накопленным числом
В минуты грусти и печали
Выходят в свет они...