Не каждый увидит, не каждый поймёт

Ольга Чугина
Не каждый
Увидит,
Не каждый
Поймёт,
В чём его
Счастье,
Что же
Он ждёт.
И главное -
Что предпочтёт.
Запомни,
Приятель,
Невзрачности
Нет,
Есть лишь
Прозрачность,
Таков мой
Ответ,
И счастья
Увидишь
Неяркий
Ты свет.
9 июля 2015 года.