Нежная завязь любви... ЯС

Ирина Гецен
Первая встреча
нежная завязь любви
вкус поцелуя.

Ласковый вечер
трепет признаний в груди
чувство волнует.

Воспоминания – рай
много ли... мало...
в памяти будет тот май
сердце порхало.



Отклик:

первая встреча
радости столько в глазах
прикосновенье

нежность на плечи
будто бы стрекоза
чудо-мгновеньем

воспоминания длю
к ним возвращаясь
эхом из мая Люблю
вновь восхищаюсь

Наталья Шалле