приходит время...

Елена Николаевна Белоусова
Приходит время мне самой создать,
ту тишину вселенскую в сознанье
и зазвучать на ноту созиданья.
Создать Миры , сияющие Светом,
и эту красоту в мир принести Заветом.
От Высшего, от всех Миров сиянья,
а душу темную отправить на закланье,
и семена любви посеять на Земле.
Люблю, Великий, Творчество Твое!
И я свидетель мира созиданья,
душа моя творит с Тобой венчанье -
души и тела для Земли.