Как говорил тебе...

Алекс Некрос
Как говорил тебе не раз,
Что под заказ я не пишу.
К чему вся эта вымученность фраз,
Как будто бы, гранит крошу.

Сама, наверно, понимаешь,
Желания ведь мало одного.
И наслаждения совсем не получаешь,
От не понятной монотонности всего.

Тебе в стихах, я обещал воспеть,
Увидеть, что позволила тогда.
Сам высказал желание, заметь,
Осталось только подобрать слова.

Те самые слова, что в полной мере,
Могли бы отразить всё то,
Что чувствую на самом деле,
О чем мечтаю я, сильней всего...