Ритм

Марта Измайлова
Точка-тире.Пауза-вдох.
Пылающим лбом
На бархатный мох
Под узким окном.
Мягкий покров
На серых камнях.
Бешено кровь
В темпе огня,
В пляшущем ритме.
Шрам на руке,
Бег налегке
По лезвию бритвы.