Ах, смотри-ка в свете ночи...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, смотри-ка в свете ночи

На перроне заскучавшем

Кто-то на пути к смиренью

Мысли нервно теребит...

То ль решиться нету мочи

Распрощаться с уходящим,

То ли сердце обещает

Все забыть, но все ж болит...