Идём мы к Храму

Феликс Мамут
 
Мы к веку попросились на постой.
Срубили дом с верандой и камином.
Уютно мне тут в стужу или в зной
с моей прекрасной, нежной половиной.

По времени реке с тобой плывём.
В журчанье струй мы омываем Души.
Дела мирские бросив «на потом»
дабы блаженство это не нарушить.

Мир радостен… Церковный перезвон…
С молитвою развеется ненастье.
К Любви идём сегодня на поклон,
чтоб сохранить прикосновенье Счастья.    

Идём мы к Храму что не на крови,
тот, что создАл сын Божьего народа
и не страшась, поведал о Любви
к Тому, Который дал душе Свободу.
2015 г.