Счастливым стать просто

Николай Предеин
Счастливым стать просто, однажды с рассветом
Забросив проблемы, забраться в сады,
Где в пене пионов рождается лето
И бродят русалки у темной воды.
Где ливни ликуют, кукуют кукушки,
Где радуга гнется в цветную дугу,
А к вечеру трель соловья на опушке
И голос русалки на том берегу…
Что может быть лучше такой перспективы?
Я это испытывал в жизни не раз!
И просто сегодня стать снова счастливым!
Вот только русалки уже не для нас…