Они

Синдром Пустоты
Стеклянные камни диких цветов
Собирал я ошметками порванных рук
В бесконечность стремились огрызки богов
Их смешное бессмертие крутилось вокруг

А глаза наполнялись космической мглой
Муравьиная гордость, просроченный страх 
Зеркала заменяли их облик собой
Отвергая потребности в плотских грехах

Мамин голос изломан прибрежной сосной
Он кричит, громко хрипнет и снова зовет
Она хочет чтоб дети вернулись домой
Всесожжений и грусти печальный оплот

Словно дети плывут по параболе тьмы
И вода забивает в их легкие соль
Задыхаясь истошно, от горькой воды
Самый смелый себя умножает на ноль