А я поставил на своём

Станислав Прохоренко
А я поставил на своём
И всё стоит, живёт
И мы с тобою здесь живём,
Растим добра живот,
Растим себя, растим детей,
Растим свою судьбу,
Живём без видимых затей,
Катаем на горбу
Своих правителей страны,
Идём-несём вперёд.
Мы этой банде всей верны…
Кто мы?
Как, кто?
Народ!