073. Мой самый близкий друг...

Дарбин Джан
Мой самый близкий друг - Ганеша,
сын Бога Шивы, как-то сидя на мне
(старой плешивой крысе), говорил:
 - Давай отрубим тебе голову,
это не больно, это даже приятно
узнать что-то новое ...
- Ну зачем тебе, "такая" рожа.
(уснуть не проснуться)

Я-чуть-не-описался,
растерянность прям какая-то приключилась ...

и задумался,
идти к папе за новой головой
не во вре мя ...

Он там ходит где-то - трансформирует ...
океаны выпивает, горами закусывает,
лавой освежаясь с облаками шепчется ...

и тут я, раненый под знаменем
по траве с песней топаю ...

- Харе Богиня!
- Харе Бог!

а в ответ:

- Спасибо!