Она смеётся почти также, как ты

Кристина Эс
Она смеется почти также, как ты.
Только в глазах её мало задора.
Она любит (безумство!) те же цветы,
Но дарить почему-то не было повода.

Она свои локоны собирает в хвост
Перед сном, как и ты это делала, милая.
Прячет каждое созвездие своих слёз,
Чтобы мне казаться уж больно сильною.

Она очень красива, мила и умна.
Она не просит звёзд с неба синего
И не знает, что в моей голове война,
Что рассыпался я белым инеем.

Она плачет от грустных фильмов,
Поёт в ванной, забывает перезвонить.
Она уходя не оставляет следов
И мой дом навсегда успевает остыть.

Она все делает почти (!!), как и ты,
Но меня раздражают её движения.
Она разбила твою чашку, мои - мечты.
Без тебя я в сплошном поражении.

Она готовить умеет, представь,
Ты всегда (смешная!) обжигала пальцы.
И вот я ем её суп опять и опять,
А лучше бы ел твою гадость.

2015