чёрный ворон Невермор

Смола Василий
Черный ворон Невермор,
    Не гляди в глаза в упор.
Молчаливый разговор –
   Укоризны полон взор.
И без слов ясно, что вздор,
   Но обид растет забор,
Значит, души на запор?
   Каркнул ворон: « Невермор!"