Не морочиться...

Григорьев Олег 2
Когда с собою сражаться лень - и так бывает,
Наплывает
От времени время - Давит на макушку бремя...
Под грузом проблем подгибаются ноги,
Дороги
Ведут в тупики, и вот как бы совсем не с руки
Принимать решения, совершать движения... 
Изображение
В зеркале кидает в сплин - напрягает, блин...
Всё как-то дохло, а хочется же всего и сразу -
До отказу
Набив потуже карманы, достичь наконец, нирваны,
Что бы не думать о чём-то там, а лишь о приятном...
Понятно,
Что это, мать её, утопия, и её не постичь без опия,
Но всё же, не смотря ни на что, хочется... Хочется...
Не морочиться...