Посвящается тебе, но ты не узнаешь

Есения Фишлейбер
Лежать на старом диване
захлебываясь слезами и бестолковыми воспоминаниями
грызть подушку
пытаясь успокоиться
Пора ведь было уже привыкнуть,верно
но все не верится
что снова
ты одна,принцесса
что теперь поделаешь